• 분양문의

010.2069.16**

24시간 상담 가능
    (현재 휴업중입니다.)

• 방문시간

아침 9시
    -
    오후 6시

쇼핑몰 배너

할리퀸마카우

엄마랑 산책하는게 너무 좋다며 신이나서 수다떠는 앵무새 #윙스패밀리 #왕크왕귀 #할리퀸마카우마르코

Page info

Writer Date24-01-12 00:00 Hit7 Comment0

Body

이렇게 신나게 놀았는데 차라리 쫒겨난게 다행이야

아침부터 샤워기 물소리에 예민하게 반응하는 녀석들
목욕하고 싶어서 날개를 들고 온몸의 털을 잔뜩 세운채로
왔다리 갔다리 하는데 아빠가 목욕하면 안된다고
못을 박아놓는 바람에 중간에서 난감한 입장이었어요.

아니나 다를까 마르코와 라틴이는 더이상 못참겠다며
소리를 지르기 시작했는데 방에 누워있던 아빠가
'그럴거면 차라리 나가!!~' 그래서 조용히 간식가방을 들고
마르코와 라틴이 데리고 산책하러 나왔어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네 공원을 한바퀴 쭉 도는데 어찌나 신나하던지
시키지도 않은 말들도 하고 엄마를 놀리기도하고
라틴이랑 꽁냥거리기도 하며 그렇게 한참을 놀다가
집에 돌아왔어요~

앞으로 산책을 나오면 이렇게 한녀석 두녀석씩 데리고
번갈아가며 공원 한바퀴씩 도는것도 괜찮을거 같아요.

감춰둔 속마음도 표현하게되고 애정표현도 더 잘하네요~

Comment List

There are no registered comments.

Total 871건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
2,288
전체
765,068